产品推荐

NJP3200全自动硬胶囊充填机

性能特点 本机是一种间歇式运转,孔盘式计量的全自动硬胶囊充填…

NJP2200 全自动硬胶囊充填机

性能特点 本机是一种间歇式运转,孔盘式计量的全自动硬胶囊充填…

药用高纯度制氮机 QCN

药用高纯度制氮机 QCN性能特点药用高纯度制氮机 QCN适用…

当前位置: 首页 > 新闻资讯
112018/7
楚天启动“青苗计划”的第一期

7月2日上午,楚天科技2018届大学生集训开班仪式在行政商务楼隆重举行,楚天科技董事长、总裁兼CEO唐岳,部分高管、部门负责人以及71名来自全国22所高等院校的…

302018/6
融入楚天大家庭,楚天飞云的设备又上了新台阶

融入楚天大家庭,楚天飞云的设备又上了新台阶,这不仅是我们自身的感受,用户的反应也说明这一点。设备在技术等各方面都做了很多提升,客户到展台上来一看就知道产品有了大…

252018/6
2018年德国阿赫玛展,楚天科技欢迎您的光临!

尊敬的客户朋友: 您好! 第32届Achema展(德国国际化学工程、环境保护和生物技术展)定于2018年6月11-15日,在德国法兰克福会展中心召开。本届展会,…

42018/5
全员总动员,楚天趣味运动会开锣

“五”动激情,嗨翻楚天 的2018年楚天科技趣味运动会开锣啦!伴随着我们的倒计时,去现场感受一下氛围 先介绍一下赛场的主角们万绿丛中一点红楚天科技党委书记谢圣彬…

42018/5
重庆药机展∣楚天旗下一流技术引爆行业热点,推动医药行业发展

第55届全国制药机械博览会暨2018(春季)中国国际制药机械博览会,4月20~22日在重庆国际博览中心举行,楚天大家庭的成员将具有代表性的成果呈现给了行业。像楚…