产品推荐

NJP3200全自动硬胶囊充填机

性能特点 本机是一种间歇式运转,孔盘式计量的全自动硬胶囊充填…

NJP2200 全自动硬胶囊充填机

性能特点 本机是一种间歇式运转,孔盘式计量的全自动硬胶囊充填…

药用高纯度制氮机 QCN

药用高纯度制氮机 QCN性能特点药用高纯度制氮机 QCN适用…

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 技术知识
12018/8
如何对胶囊充填机进行维护

如何对胶囊充填机进行维护: 1、机器正常工作时间较长时,要定期对与药物直接接触的零部件进行清理,当更换药品批次或停用时间较长时,也要进行清理。 2、机器工作…

12018/8
全自动胶囊充填机简单的故障如何排除

全自动胶囊充填机简单的故障如何排除当发生异常故障时可能会导致各凸轮的“配时”错误(即各凸轮的动作时序错误),调整时要保证各机构运动不发生干涉。电动机经减速器减速…

302018/7
全自动硬胶囊充填机​​性能说明

全自动硬胶囊充填机性能说明:1、 产量最高可达每小时450000粒。2、 变频调速,PLC可编程控制。3、 操作、安装简单方便。4、 可充填粉剂、颗粒微丸及片剂…