产品推荐

NJP3200全自动硬胶囊充填机

性能特点 本机是一种间歇式运转,孔盘式计量的全自动硬胶囊充填…

NJP2200 全自动硬胶囊充填机

性能特点 本机是一种间歇式运转,孔盘式计量的全自动硬胶囊充填…

药用高纯度制氮机 QCN

药用高纯度制氮机 QCN性能特点药用高纯度制氮机 QCN适用…

当前位置: 首页 > 关于我们

楚天飞云制药装备(长沙)有限公司原为浙江飞云科技有限公司创建于1986,是中国制药装备行业协会副理事长单位,国家高新技术企业,是“药用高纯度制氮机”、“全自动硬胶囊充填机”和“胶囊分选抛光机”国家行业标准制修订单位,中国制药装备行业协会AAA级信用企业。公司拥有省级高新技术企业研究开发中心和产品自营进出口权。是目前国内全自动硬胶囊充填机生产规模、单机产量及销量领先的智能制造企业。公司实现转型升级做强做大企业,于2018年上半年我公司整体升迁,和全国制药装备行业领军企业“楚天科技”公司联合,合资组建“楚天飞云”公司,实施生产装备、技术创新、质保管控、企业品牌四大提升工程,我们将以全新的面貌回馈广大客户的关注,并期待与您的真诚合作。

楚天飞云拥有一支科技创新能力强、技术经验丰富的高级技术人才和管理团队,具备了强大的产品开发、设计、制造、销售和售后服务能力。公司执行ISO9001:2015国际质量管理体系、计量检测体系和标准化良好行为进行规范管理,主导产品通过欧盟CE标志认证,共有已授权自主知识产权58,其中发明专利7项。

为了更好地适应市场及国内外用户的需求,企业开发了符合制药行业cGMP规范的产品5大系列。“飞云”品牌产品包括:NJP全自动硬胶囊充填机系列,QCN药用高纯度制氮机系列,包装机系列等产品,全部通过省级新产品鉴定。其中4项产品列入国家级重点新产品,1项产品列入国家火炬计划项目,3项产品经专家认定为国际先进水平和填补国内空白,1项产品技术达到国际领先水平。NJP7200全自动硬胶囊充填机属全球科技领先装备,被浙江省经信委列为浙江省中药现代化专项,被中国国际高新技术成果交易会组委会评为“优秀产品奖”。并荣获首届中国制药装备行业科技进步奖。NJP3200全自动硬胶囊充填机被科技部列为科技型中小企业技术创新基金项目,被浙江省经信委评为浙江省装备制造业重点领域首台()产品。

公司产品畅销国内三十多个省()、自治区,远销美国、加拿大、巴西、澳大利亚、俄罗斯、马来西亚、越南、台湾、澳门、德国、孟加拉国、印度等30多个国家和地区,并在俄罗斯、巴基斯坦、美国、澳大利亚、印度、德国、孟加拉国等地设立办事处和经销商。产品经国内外2000多家药厂使用并赢得了较好的口碑,树立了良好的企业形象和品牌美誉度。

为了更好的服务于医药行业和制药工业,在“十三五”开局之年公司实施国家智能制造新模式战略方针,布局国务院印发的《中国制造2025》建设要求,推进制造过程智能化,完善工业自动化和信息化的创新能力,为实现世界制造强国的战略目标贡献力量。

我们的企业宗旨:“科技先导、质量立本、用户至上、成就名牌”。“让楚天飞云走向世界,让世界了解楚天飞云”,以优质的产品,优良的售后服务,竭诚为国内外广大客户服务,欢迎您来我公司参观或洽谈业务。

楚天飞云制药装备(长沙)有限公司
Truking Feiyun Pharmaceutical Equipment (Changsha) Limited
地址:湖南省长沙市宁乡经济技术开发区金洲大道四段197
No.197,Jinzhou Avenue,Ningxiang Economic-Technological Development Area,
电话:0731-87938258
E-mail:feiyun@trukingfeiyun.com